Dieta Base BF.

De lunes a sábado. Descanso de cena del sábado a merienda del domingo.
Todos los pesos de los alimentos son en crudo.

Desayuno y Merienda
Té rojo o verde. Café o mate con edulcorante.
+2 Rebanadas de pan negro con queso port salut Light.
Colación: frutas(frutillas, arándanos, sandía, melón) o 1 porción de gelatina light.

Almuerzo y cena
1 Bife, o pollo(1/4), o pescado(1 filet), grille o a la plancha(no frito), o 1 lata de atún al natural( o 2 latas chicas).
+ Verduras crudas, hervidas, grilladas, o cocidas al vapor (espinaca, cebolla, coliflor, espárragos, brócoli, ajo, repollo, y berro.)
Postre: Frutas(frutillas, arándanos, sandía, melón) o 1 Barra de chocolate negro amargo 75% cacao (en adelante) o 1 porción de gelatina light.
+ Agua o jugo clight, o limonada (sin azúcar o con edulcorante).

No utilizar: Sal común, en su lugar utilizar sal baja en sodio, o pimientas o especias.
No utilizar azúcar de ningún tipo, sólo edulcorantes.
Mínimo tomar entre 3 y 4 litros de agua por día.
No consumir: Papa, batata, arroz, palmitos, palta, zanahorias, remolacha, calabazas, y zapallo.

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Dieta 1000 Calorías.

De lunes a sábado. Descanso de cena del sábado a cena del domingo.
Todos los pesos de los alimentos son en crudo.

Desayuno y Merienda(cada vez)
Té. Café o mate con edulcorante.
+2 Rebanadas de pan negro con queso blanco descremado.

Almuerzo y cena(cada vez)
200grs de carne(1bife) o pollo(1/4) o pescado(1 filet), grille o a la plancha(no frito), o 1 lata de atún al natural( o 2 chicas).
+ 1 Plato de verduras crudas o cocidas (excepto papas, batatas, choclos, legumbres, paltas).
+ 1 fruta.
+ Agua o soda o bebida light.

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Dieta 2000 Calorías.

De lunes a sábado. Descanso de cena del sábado a cena del domingo.
Todos los pesos de los alimentos son en crudo.

Desayuno y Merienda(cada vez)
Té. Café o mate con edulcorante.
+2 Rebanadas de pan negro con queso port salut Light.
+2 frutas o 1 jugo de 2 frutas.

Almuerzo y cena(cada vez)
200grs de carne(1bife) o pollo(1/4) o pescado(1 filet), grille o a la plancha(no frito), o 1 lata de atún al natural( o 2 chicas).
+ 1 Plato de verduras crudas o cocidas con 3 claras de huevo duro.
+ 200 grs de papas( 2medianas) no fritas o bien 100 grs de arroz o de pastas al natural o con caldo o con salsa de tomates.
(100Grs de arroz crudo equivalen a 1 pocillo de café al ras. 100 grs de pasta equivale a la 5ta parte del paquete.)
+ 2 frutas o una banana.
+ Agua o soda o bebida light.

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Dieta 3000 Calorías.

De lunes a sábado. Descanso de cena del sábado a cena del domingo.
Todos los pesos de los alimentos son en crudo.

Desayuno y Merienda(cada vez)
Té. Café o mate con edulcorante.
+4 Rebanadas de pan negro con queso port salut(100grs)
1 Banana o 2 frutas de otro tipo o 1 jugo de 2 frutas.

Almuerzo y cena(cada vez)
200grs de carne(1bife) o pollo(1/4) o pescado(1 filet), grille o a la plancha(no frito), o 1 lata de atún al natural( o 2 chicas).
+ 1 Plato de verduras crudas o cocidas con 1 huevo duro.
+ 200 grs de papas( 2medianas) no fritas o bien 100 grs de arroz o de pastas al natural o con caldo o con salsa de tomates.
(100Grs de arroz crudo equivalen a 1 pocillo de café al ras. 100 grs de pasta equivale a la 5ta parter del paquete.)
+ 2 frutas o una banana-
+ Agua o soda o bebida light.

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Carnes.

Vacuna o de cerdo: lomo, pecetp, bife de chorizo, bife de costilla, bife angosto, bife ancho, nalga, paleta, bola de lomo, vacío, cuadril, entraña, hígado, carré de cerco, costillitas de cerdo.
Sin grasa, al horno, hervida, a la plancha, en microondas o a la parrilla.
Pollo: pata o pechuga, deshuesada o con hueso, sin piel
Sin grasa, al horno, hervida, a la plancha, en microondas o a la parrilla.
Pescado: salmón, dorado, merluza, lenguado, pejerrey, trucha, corvina, bagr4e, surubí.

Sin grasa, al horno, hervida, a la plancha, en microondas o a la parrilla.

Vegetales.

Vegetales y Hortalizas:
Acelga, achicoria, ají, apio, berenjena, berro, brócoli, coliflor, cardo, escarola, espárragos, puerro, espinaca, hinojo, lechuga, pepino, rabanito, radicheta, repollo, tomate, zapallo, zapallitos, alcaucil, cebolla, chauchas, habas, nabo, remolacha, zanahorias.

Consumir con o sin cáscara, al horno, hervida, a la plancha, en microondas o a la parrilla.

Frutas.

Frutas:
Frutas: Ananá, cereza, ciruela, damasco, durazno(puede ser en lata pero s/azúcar), frutilla, kiwi, limón, mandarina, manzana, melón, naranja, pera, pomelo, sandía, banana.

Consumir con o sin cáscara, al horno, hervida, a la plancha, en microondas o a la parrilla.

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